Dani Viejo finaliza tercero en la Vuelta a Segovia

gomur

El equipo Gomur Liébana, vencedores por equipos.

El corredor asturiano del Gomur Liébana 2017 tocó podio de nuevo, esta vez subiéndose al tercer cajón de la Vuelta a Segovia que finalizaba ayer tras tres días de competición, y que contó con una apretada clasificación general que al final se llevó el madrileño Gonzalo Serrano, del E. C. Cartucho-R. Magro, con 8” sobre el segundo clasificado, el gallego del Rías Baixas, Aser Estévez. Viejo terminaba tercero en la general a 17”. Hacía segundo en la primera etapa, tercero en la segunda etapa y finalmente séptimo en la última etapa, Segovia-Segovia, que ponía el punto final a la 54 Vuelta Ciclista Segovia.

El asturiano tratará de rematar su buen momento de forma este próximo sábado en Mareo, en la lucha por el maillot del regional asturiano de fondo en carretera que se disputará en el LXVI Trofeo Luis Sánchez Huergo donde participará con su equipo.