Samu sufre una caída que le apea del ‘top ten’

El corredor asturiano Samuel Sánchez (BMC) se ha caído durante la etapa contrarreloj de este viernes entre Jávea y Calpe, de 37 kilómetros, y ha llegado a la meta dolorido y llorando.

dsc_4937-copiaEl ciclista asturiano, que comenzó la etapa séptimo en la General, se fue al suelo en la parte final de la crono y llegó muy dolorido a la línea de llegada con un fuete golpe en la parte izquierda de su cuerpo.

Ya en meta, una vez finalizada la etapa, Samu fue atendido en una ambulancia y trasladado a un centro médico, donde valorarán el alcance de sus lesiones y posteriormente el asturiano junto a al director y el médico del BMC  decidirán si puede continuar en carrera.

Froome fue el vencedor de la crono y Quintana sigue líder. Samu pasa a ocupar la 12ª posición a 12′ 25» del colombiano.