Aida Nuño y Kevin Suarez ganaron en Lugones

Grupo de perseguidores: José Antonio Díez, Dani Ania, Alejandro Iglesias y Mario Junquera

Kevin Suarez y Aida Nuño fueron los vencedores absolutos del III Trofeo de Ciclocrós del Ayuntamiento de Siero, puntuable para la Copa Liberbank de Asturias.

La primera de las mangas de esta prueba organizada por el Club Ciclista Lugones, dio comienzo a las 10 de la mañana. Los organizadores diseñaron un circuito muy técnico por el que rodaron las diferentes categorías a lo largo de la mañana.

El primero en levantar los brazos fue el master 40 Agustín Navarro, actual campeón de Europa de la categoría. José Javier Rodríguez y Fernando García se impusieron en master 50 y master 60 respectivamente. La victoria en cadetes masculino fue para Alain Suarez y en féminas para Lydia Pinto. José Domingo Cadavieco fue el mejor en categoría master 30. Paula Díaz venció en féminas sub 23 y María Parajón en féminas junior.

La campeona de España Aida Nuño se proclamó vencedora entre las élites. La acompañaron en el pódium Lucía González y Sandra Trevilla.

Las últimas pruebas en disputarse fueron las de juniors, élite y sub 23 masculino. Julio Pérez se impuso a Juan Carlos Prida y NicolásValle en categoría junior y Kevin Suarez venció en élite por delante de DaniAnia y Mario Junquera, que además fue el primer sub 23.