Lucía González y Mario Junquera vencedores en La Tenderina

Mario Junquera en pleno esfuerzo

El Ciclocross de La Tenderina “Memorial Amadeo Izquierdo” celebró su 53 edición

La prueba más antigua de Asturias se disputó la mañana de ayer en el circuito del Mercadín, donde se dieron cita un gran número de corredores de todas las categorías.

Las bajas temperaturas que marcaban los termómetros no mermaron la participación en el histórico circuito del barrio ovetense donde, desde primera hora de la mañana, rodaron los ciclistas participantes en las diferentes mangas organizadas.

Lucía González con la bici al hombro en La Tenderina

Los primeros en tomar la salida fueron los de categoría Master, donde los vencedores fueron, Juan Carlos López Reguero en Master 60, Marco Prieto en Master 50, Ricardo Rodríguez en Master 40 y Gonzalo de Luis en Master 30.

Martín Fernández fue el vencedor en categoría Cadete masculino y Claudia Pandal en Cadete femenino. Zara Suarez y Canor Arboleya ganaron en Junior femenino y masculino respectivamente y la vencedora absoluta en Master femenino fue Noelia González.

La última manga estaba destinada a los Élite y sub 23, donde Lucía González y Mario Junquera mostraron su dominio en la especialidad, rodando a alta velocidad por el barro y mostrando su técnica en la disciplina, haciendo disfrutar a los aficionados que se dieron cita en el circuito. Cristina Morán y Candela García, completaron el pódium en Élite y Sub-23 femenino, así como Hugo de la Calle y José Luis Blanco Teleña, fueron segundo y tercero en el masculino.